Boomp3.com

Pandora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora » Виды раскладов » Расклады о Работе

Расклады о Работе

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Расклад "Устройство на работу"

http://maska.kharkov.ua/images/ustroistvo%20na%20rabotu.gif

Этот расклад применяется в тех случаях, когда вопрошающий впервые собирается выйти на работу или же он в настоящий момент безработный и хотел бы узнать, появятся ли у него возможности профессиональной деятельности.
Значения соответствующих карт:
S - Сигнификатор.
1 - возможности устройства на работу;
2 - решение об устройстве на работу;
3,4 - условия труда и зарплата;
5,6 - групповые взаимоотношения на работе;
7 - другие возможные обстоятельства на работе;
8 - возможности повышения по службе или роста доходов.

Теги: Виды раскладов

0

2

Расклад "Решение о смене работы"

http://maska.kharkov.ua/images/reshenie%20o%20smene%20raboty.gif

Этот расклад используется чаще всего в тех случаях, когда вопрошающий хочет или должен принять решение относительно смены места работы. Он позволяет подробно рассмотреть плюсы и минусы нынешней работы, а также показывает возможности и проблемы, которые могут появиться на новой.
S - Сигнификатор.
1 - нынешняя профессиональная ситуация;
2 - то, что приносит удовлетворение;
3 - то, что не нравится;
4 - подспудные желания;
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы?
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться?
9 - что надо сделать?

0

3

Расклад "Новая работа"

http://maska.kharkov.ua/images/novaya%20rabota.png

Простой расклад, позволяющий оценить степень готовности человека к переходу на новую ступень развития и, как результат, на новую работу.

1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации).
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть".
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы).
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет".
5 - Что будет означать для меня новая работа.
6 - Совет.

0

4

Расклад "Карьера"

http://maska.kharkov.ua/images/karyera.png

S - Сигнификатор.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент;
2 - потенциальные возможности карьеры;
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха?
5 - на этом надо сконцентрировать внимание;
6,7 - этого надо избегать;
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.

0

5

Расклад "Повышение по службе"

http://maska.kharkov.ua/images/povishenie.png

S - Сигнификатор.
1 - возможности моего повышения по службе;
2 - каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе?
3 - при каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе?
4 - как это отразится на моих доходах?
5 - повысит ли это мой престиж?

0

6

Расклад "Бизнес"

Расклад используется, если вы хотите начать новое дело, собственный бизнес. Он позволяет оценить перспективы его развития.

http://maska.kharkov.ua/images/biznes.png

S - Сигнификатор.
1 - реальные возможности реализации идеи;
2 - трудности, с которыми можно столкнуться;
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности;
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность;
6 - возможности развития в дальнейшем;
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери;
9 - необходимые инвестиции;
10 - работники и сотрудники;
11 - дальнейшее будущее.

0

7

Расклад "Перспективы карьерного роста"

http://maska.kharkov.ua/images/kariera.jpg

1. Как Вы сами оцениваете свою работу.
2. Как обстоят дела на самом деле.
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель.
4. Каково отношение коллектива к Вам.
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас.
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании.
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице.
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили.
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели.
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время.

0

8

"Правильно ли я выбрал профессию?"

Расклад делается только с использованием масти Жезлы.

---1---
4--S--2
---3---

где S-Сигнификатор;
1-что даёт Вопрошающему выбранная профессия;
2-другие варианты;
3-оправданы ли сомнения Вопрошающего;
4-что принесёт Вопрошающему выбранная профессия в будущем.

Автор RussАллка

0

9

Переход на другую работу.
(Алексей Клюев)

Общая характеристика.
Благодаря корреляции номеров позиций карт и вопросов этот расклад позволяет адекватно оценить перспективы в изменении места работы клиентом на ближайшее и отдаленное будущее. Расклад, по большому счету, не затрагивает субъективных сторон и аспектов личности, а говорит лишь об объективных обстоятельствах ее судьбы.Для этого гадания используются только Старшие Арканы. Они раскладываются по столу лицом вниз и веером. Руководствуясь своей интуицией, вопрошающий должен выбрать шесть из них. В той последовательности, в которой он их избрал, карты раскладываются гадателем в соответствии с представленными ниже позициями и открываются.
https://lh4.googleusercontent.com/-STpI4pwij6I/Tfz_mDMjdSI/AAAAAAAAARw/mko8qp0eXXI/%2525D0%25259F%2525D0%2525B5%2525D1%252580%2525D0%2525B5%2525D1%252585%2525D0%2525BE%2525D0%2525B4%252520%2525D0%2525BD%2525D0%2525B0%252520%2525D0%2525B4%2525D1%252580%2525D1%252583%2525D0%2525B3%2525D1%252583%2525D1%25258E%252520%2525D1%252580%2525D0%2525B0%2525D0%2525B1%2525D0%2525BE%2525D1%252582%2525D1%252583.jpg

Значения позиций.
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу?
2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы реализовать?
3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу?
4. Как может сказаться переход на вашем здоровье, душевном состоянии?
5. Выиграете ли вы в деньгах, материально?
6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным?

0

10

Нашла вот такую инфу,пока для Леди смотрела о ее профпригодности

I Маг - врач, хирург; военнослужащий, командир.

II Папесса - пищевая промышленность, предприятия общественного питания, вообще работа с людьми.

III Императрица - секретарь, служащий, журналист, книготорговец, издатель. Кроме того, эта карта обозначает братьев и сестер, как родных, так и двоюродных.

IV Император - руководитель высокого ранга - директор, правительственный чиновник, банкир, крупный коммерсант, промышленник.

V Первосвященник - церковные иерархии, врачи, композиторы и религиозные философы.

VI Возлюбленные - куртизанка, девушка для развлечений, любовница.

VII Колесница - представители всех видов искусства, цветоводы.

VII Правосудие - судьи и вообще влиятельные лица.

IX Отшельник - историк, архивист; все занятия, требующие кропотливого труда.

X Колесо счастья - в любой профессии - выдающиеся лица, люди, призванные сыграть важную историческую или общественную роль.

XI Сила - слесарь, пожарный, администратор.

XII Повешенный - поэт, художник, вообще представитель богемы.

XIII Смерть - суета. Много поднадоевших дел. Мелкие проблемы. Утомление происходящим. Знакомства, которые могут оправдать себя, а могут и нет. Не означает краха или разорения. Может означать беготню в поисках работы (много выбора, не знает на что решится). Частая смена работы. Сессия у студентов.

XIV Умеренность - все, связанное с электричеством, авиацией, кинематографией.

XV Дьявол - Прибыли (часто кредиты или обещания прибыли), либо «левые» деньги. Криминальный бизнес, публичные дома, игровые заведения. Успех может быть временным, но именно сейчас все хорошо. Сексуальные интрижки на работе.

XVI Башня - Стройка, ремонт, переезд в новый офис.

XVII Звезда - новый, не развитый бизнес (есть все необходимое для роста, нужно только постараться). Туристические агентства. Возможность карьерного роста, новой хорошей работой (когда – уточнять другими картами).

XVII Луна - социальная роль: супруга, мать; хороший политик, уважаемый общественный деятель.

XIX Солнце - руководитель крупной организации, предприятия, вообще человек, облеченный властью, в том числе отец, муж.

XX Суд - все профессии, требующие нетривиального, творческого мышления.

XXI Мир - очень благоприятна для бизнеса. Связи, расширение сферы деятельности в связи с выходом за привычные рамки (в том числе за рубеж). Есть потенциальные возможности расширить сферу влияния или круг партнеров. Возможность разнообразить свои занятия. Может говорить о предприятии, занимающемся разнообразными вещами (гипермаркет). Множество вакансий, возможностей из которых трудно выбрать. Многочисленные увлечения.

0 (XXII) Дурак - маги, оккультисты, причем "черного" толка; служащие похоронных бюро, кладбищ.

Для более глубокого понимания можно к выпавшей тянуть три карты:
1. полученная профессия
2. реальная профессия
3. положение в обществе/на работе

0

11

ОЛЬГА написал(а):

Нашла вот такую инфу

Полезная.... http://s018.radikal.ru/i527/1210/19/a4b1086292aa.gif

0

12

Расклад:
Путь. Работа.

http://e-oracle.ru/foretelltarot/online/arranging/path_work/rsnew2.gif

Расклад "Путь. Работа." отвечает на вопрос "как мне надо вести себя дальше?" на работе, в смысле старых привычек и в финансовых делах.

Первая позиция должна объяснить, в чём заключается истинная суть вашего вопроса, каковы ваши перспективы в теперешней ситуации и чего вы можете от неё ожидать.
        Позиции карт 2, 3 и 4 показывают "как вы дошли до жизни такой ", позиции карт 5, 6 и 7 показывают, как вам следует поступать дальше. И, поскольку эти парные карты соответствуют трём планам бытия, то их можно интерпретировать и как анализ этих планов: 2 и 7 - ментальный уровень, ум, сознание, 3 и 6 - астральный уровень, душа, эмоции, 4 и 5 - физический уровень, тело, поведение в социуме. Эти значения также приводятся в описании карт по позициям.

Прочитав все семь описаний ваших карт, попробуйте связать их воедино, составить себе общую картину. Не обращайте внимания на кажущиеся противоречия, а попытайтесь проникнуть поглубже. Карты часто указывают на несоответствие между вашими чувствами (позиции 3 и 6) и мыслями (позиции 2 и 7) или, что мы поступаем совсем не так (позиции 4 и 5), как того требует наше истинное "Я".

0

13

Обновление темы...

0

14

обновление....

0

Вы здесь » Pandora » Виды раскладов » Расклады о Работе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно