ОЛЬГА написал(а):Приложенные ранее усилия в чем-то,принесет тебе завтра некое вознаграждение.Если у тебя есть нерешенный правовой вопрос или ты озабочена тем,что он не решается,то будь уверена,что он обязательно решится в положительную сторону и исход его будет очень даже позитивным!День будет благоприятным!
День был очень хорошим! Было вознаграждение от человека, которому недавно помогла (знакомая заболела и растерялась, я морально поддерживала, к счастью получилось вселить в неё уверенность). Благодарность не материальная, а в добрых словах, в приглашении. Для меня это важнее.
Правовых вопросов нет, а вопрос нерешённый был. Он окончательно решился. Дело в том, что у нас собака пострадала из-за других собак, сейчас её лечим. В этот день была последняя процедура и окончательный диагноз: будет бегать и даже на четырёх лапах.
ОЛЬГА написал(а):Инга,завтра если ты задумаешь на завтра новый проект,то лучше эту идею оставить в покое,и двигаться с по течению,т.к. завтра не удачный для тебя день,чтобы новые планы воплотить в жизнь.
С утра думала сделать несколько раскладов на Таро, не вышло, закрутили дела.
Вечером хотела в огороде поработать, заняться кустами крыжовника и смородины, но дождь пошёл.
И правда не сложилось. Не мой день.
Ольга, благодарю!