ОЛЬГА написал(а):Золотой Огонь,для тебя на 2-е апреля выпала руна Лагуз п.п.
Золотой Огонь,ты там сильно не напрягайся,а то можно очень сильно случиться срыв эмоциональный,а причина этому будет женщина,которая доставит тебе неприятности,из-за чего ты сильно растроешься можешь потерять над собой контроль.Призови всю свою мудрость на помощь,чтобы избежать этой ситуации.
Спасибо за предупреждение. Завтра буду на совещании. Постараюсь расслабиться и не реагировать бурно.
ОЛЬГА написал(а):Для меня на 2-е выпала руна Эйваз
Самая сильная руна защиты и решения проблем.Все неприятности и препятствия будут преодолены.Мне эта руна напоминает карту Смерть,т.е перерождение из старого в новое...Буду надеяться.
Олечка, хотела написать на Магистаре свое мнение, но увидела твой расклад и решила высказаться здесь. У меня давно ощущение того, что тебе давно не комфортно на работе. Но сама ты от туда не ушла бы. Вот тебе судьба и помогла. Теперь перед тобой открыты все пути. Работу ты найдешь, довольно быстро. Только не хватайся за первую попавшуюся. И на собеседовании веди себя так, что бы было понятно, что это ты выбираешь работодателя. И даже не думай расстраиваться. Мы имеем то, что регенерируем вокруг себя. Вот и регенерируй уверенность в максимально положительном исходе ситуации.