ОЛЬГА написал(а):Золотой Огонь для тебя на 29.03. выпала руна Гебо
Руна обычно указывает на какое-то партнерство, в делах или любви, и нередко возвещает о важном развитии романтических отношений. Это может быть заключение брака или цементирование каких-то длительных отношений. Прислушайтесь к своей интуиции.Эта руна может указывать на дар или на какую-то щедрость, входящую в вашу жизнь.Это может быть эмоциональный дар, полученный в любви, или очень своевремемнный материальный дар. Эта руна - гармония мужского и женского начал, и свидетельствует о конце конфликтов. Умственное и физическое равновесие.
Партнерство было. О нем я ниже - у Астарты написала. Партнерство с мужчиной. Так что все логически укладывается.
Оль, а чего на сегодня руну не выложила? Я ждала.
Астарта написал(а):Попробую трактовать руну на 29 марта выбранную Олей,Для ЛАНЫ
Проблема,решится с помощью других людей.На работе сегодня ты не свободна,подчиненное положение.А так все хорошо ,отношения всякие продолжаются.
Мужчина(опять? ),рядом который не свободен.Но и с ним продолжается флирт.
Отредактировано Астарта (Вчера 03:11)
ОБМАНУЛИ! Я вся такая губы накрасила сижу жду, а он не пришел!
Ну, короче: Проблем, слава Богу не было. Не свободной в и в подчинении себя тоже не прочувствовала. И пофлиртовать ну ни с кем не получилось. Даже по инету не нашлось желающих. Единственное, что могу предположить - это советовалась, по поводу возможности решения интересующего меня вопроса, с одним мужчиной, который является руководителем одного из отделов нашей фирмы.
Астарта написал(а):А у меня Мужчина Ланы,как навязчивая идея вот хоть расстреляйте...чувствую и все тут
Мне бы их еще прочувствовать... А то даже тот который есть с одной стороны по пьяне возмущается почему я не хочу становиться ближе, а по жизни делает все для того, что бы этого не произошло. Но свято уверен в обратном. И что хочешь, то и делай.
Спасибо, девочки! Жду дальнейших ежедневных трактовок.