Инга написал(а):Руна советует сегодня ничего не принимать близко к сердцу, т.к. может разочаровать кто-то или что-то.
Ну, первый день переучета не мог быть совсем спокойным. Тем более, что пригнали кучу постороннего народа. К окончанию рабочего дня стала эту толпу строить. А в 9 вечера (я уже мечтала пойти отдыхать) приехала девушка на аудит. Ей ночной поставили. Зависла до 00. 10.
В общем, день был сложный, особенно физически
Инга написал(а):Руна даёт защиту от потерь и отвечает за качественное, а не количественное владения.
Сегодня не удастся потратить лишнего как не старайся, Феу будет беречь твои денежки. Даже если будут приобретения, они будут продуманные, без ненужных расходов или по выгодной цене.Именно так у меня проявляется руна, посмотрим как проиграется у тебя.
Сегодня подходящий день для проведения финансовых операций, однако их нужно тщательно продумывать, взвешивая все риски.
Если есть незаконченные дела, сегодня они успешно завершаться.
Хороший день для любви.
В первом часу ночи ввалилась к двоюродному брату на ночевку. Пока чайку попили, пока поболтали, В шашки сыграли (это я племяннице на день рождения набор игр принесла). В пол второго улеглась спать, ежечасно просыпалась и к семи побрела на работу. Благо, она в 5 минутах ходьбы. Днем занимались поисками недостачи и расхождения. Так весь день. Домой чуть добрела. Мечтала сразу улечься спать, да не тут то было. Приехала дочь. С вещами. Ушла от парня домой. Пришлось переключать ее мысленный поток в положительное русло.
Инга написал(а):По сути – это Воля Господня в максимальном ее проявлении. Может произойти все – все, что ты заслужила. Ангел Хранитель смягчит сложные ситуации, но лучше сидеть тихо, не высовываться.
Еще день поисков, и все закончилось. Результат не идеальный, но вполне нормальный. Устала, правда, сильно. Больше всего порадовало, что члены внутренней комиссии были спокойны и доброжелательны. На прошлом переучете из-за их нервенного поведения весь коллектив на ушах стоял.
Итог - не смотря накопленную усталость, получила моральное удовлетворение. Как то так.