Инга написал(а):А в остальном руна проявилась?
Ну конечно же проявилась.
Инга написал(а):Руна даёт безопасность, защищенность и покровительство высших сил в делах, которые сегодня для тебя важны.
Это может проявиться в интуиции, помощи, благоприятном стечении обстоятельств.
вчера очень легко решилось несколько вопросов, которые вполне могли застопориться намертво.
Инга написал(а):кто-то, скорее всего мужчина, может проявить себя с хорошей стороны, чем вызовет перемены к нему в отношениях.
Вот тут - сорри, ничего такого не произошло.
Инга написал(а):Семейное благополучие.
здесь все как обычно. Ни чего особенного.
Инга написал(а):Чем бы ты сегодня ни занималась, успешно преодолеешь испытания, справишься со сложной задачей.
и еще раз возвращаемся к "бреду":
Инга написал(а):И немного бреда: возможно получение денег или подарка.
Совершила небольшой шопинг в Сэконд-хэнд (магазины, торгующие стоковой или бу одеждой). Прикупила 5 кофт на все сезоны (от лета до зимы) по стоимости одной белорусской хорошего качества. Ну чем не подарок? Когда ехала домой, при пересадке с автобуса (шел в кольцо) на автобус, умудрилась оставить пакет с покупками на соседнем сиденье первого автобуса и обнаружила пропажу во втором. Выскочила на следующей остановке, перебежала дорогу и как раз успела на тот самый, в котором забыла покупки. При том, что на предыдущей остановке зашли люди, они предпочли просто не садиться на сиденье, где стоял пакет. В общем, я за пакет и бегом. Сразу же села на нужный мне автобус. Вышла на своей остановке, иду хихикаю над собой, увидела ларек Союзпечати, дай, думаю, посмотрю 3й выпуск Таро. Без особой надежды, так как 2й выпуск неделю рекламировался, а в продаже не было (всех продавцов им достала). А тут подхожу, на витрине ни чего нет, спрашиваю, а мне в ответ:"есть". Она только получила товар и еще не успела даже наличие проверить. Тоже ведь подарок получается. В общем, вчерашним днем я осталась довольна.