Как ты с ней работаешь? Что смотришь на ней?
по моему...все.
Pandora |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora » Работа с Таро » Вопросы, ответы, советы
Как ты с ней работаешь? Что смотришь на ней?
по моему...все.
Столкнулся на просторах интернета с Оракулом - Хоровод Фей (Fairy Ring Oracle). Кто-нибудь работал/видел/слышал (нужное подчеркнуть) ??
Есть такие... А что заинтересовало? Значения карт?
Нет... Скорее ощущения от работы Значения я в книжке почитаю. Когда дозрею до этих оракулов
Мои первые вопросы
С картами, даже игральными в жизни раньше дела не имела
1. Начало. Проверьте, пожалуйста.
- сосредотачиваемся на вопросе
- мешаем карты на столе левой рукой по часовой стрелке
- кладем в стопочку на стол, обеими руками?
- как из этой стопочки тянуть карту вообще не понимаю...
2. Когда делаем расклад - в момент, когда выкладываем карту, к примеру - что у человека на сердце. Мы об этом думаем, проговариваем про себя, или просто без мыслей кладем карту на определенное место.
Если второй вариант, то перед работой сосредотачиваемся на том, какой расклад будем делать?
Мои первые вопросы
Будем все делиться опытом:
1.Каждый вырабатывает именно свой стиль.Все лишнее и ненужное,что ты увидела, услышала,прочла уйдет само собой,и со временем у тебя наработается только своя,индивидуальная манера гадания.
2.Лично я мешаю карты в руках,мне так легче,а кто-то по-другому,ему легче и нравится именно так,как делает он...
3.После этого я перемешиваю энергии,все в руках.Примерно пол-колоды переворачиваю в другую сторону и еще немного мешаю.
4.Колоду держу в правой руке,а снимаю левой,к себе.А ты можешь это делать на столе...
5.И потом я не тащу карты из колоды в расклад,а беру сверху,после того как сняла, подряд.Колода знает,что я делаю именно так и поэтому именно так карты мне кладет.
6.Думать о вопросе человека нужно,конечно,и о самом человеке тоже.Если по инету гадать,узнать имя и дату рождения.Можно проговаривать про себя.
7.Конечно о раскладе тоже не мешает сосредоточится.
8.У меня есть своя персональная скатерть,которая используется только для гадальных целей.И еще я люблю это делать с заженной свечой,без телевизора.
9.Первое время я подглядывала,а сейчас уже сама начала разбираться.
Это лично мой опыт.Может девочки тоже своим поделятся,чтобы тебе было более ясно.
ОЛЬГА
Огромное спасибо!
Еще вопрос - карты как выкладываете в расклад? Сначала все рубашкой вверх, потом переворачиваете, когда все выложили? Или сразу лицом?
Еще вопрос - карты как выкладываете в расклад? Сначала все рубашкой ввер
Да,выкладываю рубашкой вверх,а потом переворачиваю,как странички перелистываю.
А закрываю колоду так: старшие и младшие арканы стопочками лицом друг к дугу кладу в коробочку.
А закрываю колоду так: старшие и младшие арканы стопочками лицом друг к дугу кладу в коробочку.
Так потом еще разбираете по порядку, старшие и младшие... До этого бы точно не додумалась.
Спасибо!
Так потом еще разбираете по порядку, старшие и младшие...
Но не до фанатизма:жезлы к жезлам,диски к дискам...
В хаотичном порядке.
У меня есть своя персональная скатерть,которая используется только для гадальных целей
Я вчера купила полотенце махровое небольшое, карты сказали "не возить их где ни попадя".
Мучает вопрос.
Делала себе расклад крест на отношения с человеком (есть некоторые проблемы).
Четвертой картой (к чему приведет) выпала влюбленные. Что она в данном случае означать может?
Может, посоветуете какие-нибудь простые и хорошие расклады для начала?
Еще, вы делаете расклады на наличие негатива: порч, приворотов, сглазов? Если да, то какие?
Отредактировано Ульяна (2013-04-14 15:19)
Делала себе расклад крест на отношения с человеком (есть некоторые проблемы).
Четвертой картой (к чему приведет) выпала влюбленные.
Ульяна,нужно весь расклад смотреть.Или хочешь можно новый сделать.
Еще, вы делаете расклады на наличие негатива: порч, приворотов, сглазов? Если да, то какие?
Вообще есть такие,но я не делала.
Или хочешь можно новый сделать.
Как я читала, на один и тот же вопрос такой же расклад не делают? Если только другой делать?
Мне пока трудно связать все карты в раскладе, да, и раскладывала на себя - возможно вмешались мои мысли и эмоции.
Мне пока трудно связать все карты в раскладе, да, и раскладывала на себя
Надо с кого-то другого начинать и не бояться, пробовать. Девочки тоже боялись поначалу.
Что она в данном случае означать может?
Значит, выбор, за тобой, в отношениях.
как из этой стопочки тянуть карту вообще не понимаю...
Просто тяни ту, к которой рука тянется.
Мы об этом думаем, проговариваем про себя, или просто без мыслей кладем карту на определенное место.
Просто вслух или мысленно задаешь этот вопрос и потом, берешь карту.
У меня есть своя персональная скатерть,которая используется только для гадальных целей.И еще я люблю это делать с заженной свечой,без телевизора.
Где угодно, как угодно, с телевизором. просто отстраняешься от постороннего и все.
Lilitochka
Спасибо! Всё примерно так и представляла...
Я не боюсь, уже много делала, вернее пробовала.
Правда, меня слегка прибило информацией после чтения "Энциклопедии оккультизма", небольшой перерывчик.
Девочки, а вы сначала заучивали трактовку арканов?
В теме значения карт ТАРО есть сочетания в раскладе. Сочетание считается, если рядом карта, или просто в раскладе?
Отредактировано Ульяна (2013-04-16 15:41)
Ульян,я пыталась учить,но не выучилось сразу.Их понять и почувствовать нужно.
Мой совет-чаще их смотри,доставай одну карту и изучай ее,день,два сколько тебе хочется.Сравнивай их.Картинки все говорят за себя.
Их сколько в руки не бери,все равно что-то новое узнаешь.
Девочки, а вы сначала заучивали трактовку арканов?
Карты не заучивают, их просто чувствуют, ну и на картинки внимательно посмотри, карты-то, говорящие
ну и на картинки внимательно посмотри, карты-то, говорящие
согласна..
обновление....
Вы здесь » Pandora » Работа с Таро » Вопросы, ответы, советы